2017親一夏.樂園特輯

2017/04/14

 

     
  凡2017/06/19-2017/09/17出發之日本旅遊,特別加贈15歲以下的旅客一份神祕小禮物(當天導遊於機場送出)!  
     
         
   

跨時代的迪士尼動物人物:白雪公主、米老鼠、唐老鴨等,也許不再看卡通了,但他們逗趣的模樣,完全深植人心,童話世界的美好,伴隨午後豔陽,在迪士尼樂園跟著華麗花車,一起同樂街頭遊行表演,重拾童年的歡樂回憶,感染身邊所愛的人。

東京的迪士尼分為兩大區,簡單推薦「樂園」較適合全家大小,很多設施小小朋友;「海洋」的部份刺激度有比較高,大一點的小朋友、夫妻、朋友或情侶通通會愛上呢!建議身上可以穿些迪士尼周邊產品,一起融入迪士尼的歡樂之中,玩一次還真的不夠啊~ 

 
     
                                        前往行程:日本.東京.迪士尼.歐香輕井澤.和風草津名湯.豪華5日遊    
                                                            日本.立山黑部峽谷.兒時回憶.幸福樂園7日  
         
 
         
   

熱門的日本環球影城只握有門票是不過癮的,加上快速通關4項劵,「哈利波特魔法世界」保證入場,讓麻瓜們陷入瘋狂的「活米村」,魔法界各種「魔物」絕不錯過!當然「哈利波特禁忌之旅」、精緻又刺激、老少咸宜,這才介紹一區還有八大區,歡樂不間斷。

世界最大「黃色小小兵」於2017年4月21日正式報到囉!近幾年火熱的動畫《神偷奶爸》中,全身黃通通、身穿藍色工作服,長得超討喜,傻呼呼可愛萌樣征服了全球觀眾的心。現在推出「小小兵瘋狂乘車遊」,時而顛倒又暴衝,充滿臨場感,超期待相見歡。

 
         
              前往行程:夏親子關西暑假日記.小小兵報到.遇見哈利波特5日遊   
         
 
         
   

童心未泯的旅人,怎能錯過這個天大的消息!亞洲的第二個樂高樂園終於在名古屋誕生啦!2017年4月1日才會正式開幕,園區佔地超過28,000坪,總共有7個園區,試營運就擠爆人潮,適合大小朋友的遊樂設施、景點多達40餘項,隨處還可遇到樂高玩偶,有如尋寶的樂趣。

實現夢想的「迷你樂園」,集結日本各地名勝景點,將名古屋城、東京晴空塔、大阪心齋橋和北海道札幌雪景一網打盡!彷彿跨越空間的概念,一天遊遍全日本,每個角落都是攝影拍照的好場景。

 
              前往行程:夏親子.名古屋樂高樂園.黑部立山.飛驒高山慕情6日  
         
  .詳細辦法請電洽微笑服務專員 (02) 2558-2525