團體操作流程

首頁 > 吉光片羽 > 企業專區 >

2016/08/16

 

     
  ▲機場check-in/out:
(1)首先,送機人員提早抵達機場,協助導遊、領隊辦理check-in手續,架設易拉展、設置各車集合處地點,等候隨車人員及貴賓的抵達;接著,依各車發放行李牌、識別證、夾鏈袋,協助顧客綁上分車行李綁帶或緞帶。休息片刻!~
(2)以車別胸章顏色區分不同集合地方,由導遊發護照、登機證及報告注意事項,在進行通關手續。
 
     
     
  ▲飯店check-in/out:
(1)服務台架設、相關入住手續確認
(2)每天在進入飯店之前3小時,即安排好每位貴賓的房號。
(3)依車別前後順序進入飯店。
(4)抵達飯店前30分鐘,會先宣佈每位貴賓的房號及同房者,說明飯店內的週遭設施及注意事項。
(5)抵達飯店大廳時,再將房門卡(鑰匙)及早餐券發給每位貴賓,設定貴賓專用電梯。
 
     
     
  (1)導遊及工作人員會事先將會場安排好,先播放日本為濃厚之浪花人生及大鼓聲音等歡迎音樂等貴賓列席,請著日式和服!
(2)請主持人報告今日會議暨晚會重點、餐食及流程,在介紹貴賓致詞;接著,進行乾杯儀式展開晚會序幕!
(3)用餐進行一半後,開始頒獎,以及發送慶生者禮物,穿插各種表演節目或趣味遊戲。
(4)其他創意請容許當面提出並做相關報告。
 
     
     
  (1)在機場及飯店將有懸掛歡迎貴公司之布條並安排舉行歡迎儀式及獻花。
(2)VIP長官飯店、房間升等設定。
(3)VIP長官高級房車接送、特殊需求等設定。
(4)協助顧客房間內放置貼心小禮、房卡。
(5)在飯店大門前將擺設WELCOME CARD、飯店動向指示牌、飯店歡迎詞、看板….等。
(6)另外,加上吉光旅遊之專任導遊妙語如珠的口才及活潑幽默的帶領下,為您創造獨特的旅遊氣氛,更是其他旅行社望塵莫及!