2016 Oktoberfest 慕尼黑啤酒節盛會

首頁 > 吉光片羽 > 旅人活動

2016/06/01

 

     

今年不用在棚外排隊、自嗨,
最大的啤酒棚「皇家啤酒廠」為您敞開!

 
 


一年一度的國際知名啤酒節,
年年創新人數,去年已湧入超過
600萬人暢飲狂歡,深刻體驗完整的
「巴伐利亞的民族文化」,大啖道
地南德料理、欣賞傳統服飾,
還有遊樂園共襄盛舉。
重點就是一定要「入棚」
才不枉此行!

 

搶先目睹,吃喝玩樂莫過於此 >

 
     
         
  吉光團隊邀請「半個德國人」的資深國際領隊Michael,
以多年經驗企劃啤酒節優質的系列行程。
.保證入棚–啤酒節最大帳棚「皇家啤酒廠」。
.雙點進出–不走回頭路,一次遊雙國。
.道地美饌–德國正統豬腳、瑞士三道式火鍋。
.登峰遊湖–少女峰鐵道、國王湖遊船。
 
     
     
 

有限的帳棚與座位,每年總有許多人只能在棚外冷清地喝酒。同樣是喝啤酒,同樣是祝賀節慶,在同樣的園區場地,隔著一簾帷帳,卻是兩般心情。

有些人到現場碰運氣,但團體人數過多便絕無可能,因此總有
落單的遊客、敗興而歸的小團體,滿懷對於入棚的耽想,
及與千人舉杯慶賀的熱情,帶著未完成的夢回到家鄉。

難得來到南德,當然要「入棚」體驗才值得!

 
     
     
 

快來發掘「皇家啤酒」的獨特口感、鮮亮的色澤:金黃、琥珀、潔白晶亮、圓潤、芳香、濃郁、酒花清香、適口微苦、精純淬鍊……,這也是唯一直接在音樂舞台前有專屬舞池的帳棚。而且你知道嗎?為了裝飾頂棚,每年都會從遠地運來600公斤的新鮮啤酒花藤!

皇家啤酒廠(Hofbräu),是每年啤酒節的熱門帳棚首選之一,棚內可容納多達10,000人!諸多好評讓人不容錯過:「如果對巴伐利亞美食和啤酒感興趣,那就快去Hofbräu棚,那裡提供味道最正宗、價格實惠的當地菜色和精釀啤酒,每年客人絡繹不絕,從四面八方而來,非常的國際化……」
詳細介紹:Hofbräu官網         詳細介紹:萬人同歡啤酒棚.Hofbräu皇家啤酒廠

 
     
     
  紐結餅Brezel
外皮酥脆、又富有嚼勁,灑上粗鹽粒,搭配啤酒最道地。
愛心薑餅Lebkuchen Herz
酒後大告白,不敢說出口的話,直接送她掛胸前吧!(不懂的德文可以問我喔~)
巴伐利亞傳統服飾
格仔恤衫皮褲的男孩、束胸緊身連衣裙的女孩,不分你我,通通一起嗨!
銅管樂隊演奏
悠揚的樂聲帶動全場~振奮人心!每個酒棚內也有自己的樂隊,一起同樂。
瘋狂遊樂園
摩天輪、旋轉鞦韆、自由落體、雲霄飛車…,年年創新招,連鬼屋也有呢!
 
     
     
  睽違一年,時間又來到最熱鬧的德國啤酒節了!這次要送您「啤酒節限定馬克杯」,限量一只,一人獨得!(杯面是南德巴伐利亞的傳統服飾喔!)☆太熱鬧了!一年一度的德國啤酒節即將到來……浸溺在金黃色的啤酒光芒裡,在冬季未到之前,拿一杯清涼啤酒,協同盛夏揮灑熱情。  
  抽獎辦法:請前往  吉光旅遊FB  
     
     
  ..........................................................................................................  
  德國.奧地利        2016德國啤酒節、奧地利12日
                           出發日期:09/12、09/19
 
  ..............................................................................................  
  德國.瑞士           德國狂歡啤酒節.瑞士精華11日
                           出發日期:09/20、09/27
 
  ..............................................................................................  
  .詳細辦法請電洽微笑服務專員 (02) 2558-2525