2018 櫻樂(ㄩㄝˋ)交響曲

首頁 > 吉光片羽 > 旅人活動 >

2017/12/29

 

 
 
     
  完全隱身山林之中,客房皆有私人風呂,映入眼簾是潺潺流水與山巒疊起,鮮少團體客入住,寧靜而祥和。  
     
     
  2017新開幕,客房皆35平方米以上,大片落地窗、私密的露天浴池,感受與大自然融為一體,享受心靈愉悅的時光。  
     
     
  體驗日式榻榻米和室,盡情享受露天風呂、大浴場及足湯等五種溫泉,幾乎年年入選溫泉百選,製造美好的回憶。  
     
     
  如旅人所說,走進葉渡莉有如小宇宙般深奧,深刻體會天然木的溫暖、葉的溫和,更襯托其寂靜,享受溫泉魅力。  
     
     
  貫徹日本原生活的風情,從裝潢到服務皆能體驗深厚的道地文化,泡湯更是其特色,超乎期待的豪華享受。  
     
     
  位於日本最美村莊之一「南小國町」,客房內獨立而私密的溫泉浴池,即是飯店最大的特色,悠閒自得的旅遊體驗。  
     
     
  看似簡單古樸的,但客房設備一點都不馬虎,選用豪華舒適「席夢思」床墊,就算只是邂逅一晚,也會念念不忘。  
     
 

 

  ※詳閱推薦行程,請點圖片。  
   
   
             
  京都人推薦的賞櫻景點,漫步在廢棄的鐵道上,留下鐵道與櫻花的合影,感受春櫻的浪漫氣息。   長達4公里的櫻花樹是,緊密排列於道路兩旁,櫻花展開勝景綿延無盡的櫻景,讓人讚嘆不已。   隧道內22種紫藤花齊放盛開,粉紫、豔紫及白色紫藤層層疊疊,十分驚豔!百年紫藤,從天而垂非常壯觀、浪漫。  
             
  建築大師貝聿銘出手,透過隧道與橋樑將美術館與既有道路形成曲隔,營造出桃花源般的幽靜。   群山環繞的飛驒高山,4月中櫻花展顏,映襯民風純樸、古宅林立,寧靜的氣質,因此素有「小京都」的美名。   一大片約3.5公頃的「見晴之丘」,種植約450萬株粉蝶花,淺藍與淺紫交疊粉嫩可愛,猶如電影特效般詩情畫意的極致。