肯亞玩法有3招!奢華團、露營車、自由行

首頁 > 吉光片羽 > 旅人活動 >

2016/11/01

 

 
     
  .獨家領先市場安排「徒步獵遊」,由當地導遊帶領,用您的雙腳感受地球上最古老的大陸。
.入住位於赤道上的《Mount Kenya Safari Club》,打造頂級度假屋,歐洲貴族最愛避暑勝地,甚至擁有私人動物園。
.搭乘肯亞航空,並安排兩段內陸段飛機,免去舟車勞頓,又可以省下不少拉車時間,保有「在最美的地方,停留最久的時間」。
.Discovery頻道特別推薦、全球特色餐廳TOP100之一的非洲動物烤肉餐廳Carnivore,品嚐各式各樣的肉類大餐。
 
     
    2017肯亞動物大遷徙.感動無限大10日  
     
 
     
  .睡帳棚!兩人一頂四人帳,保有最大的空間。
.食安心!專業廚師與助手為您烹調每餐。
.露營車!越野級的露營大卡車,安全倍增。
.自在遊!安排兩日露營、一日飯店,調整您休息的節奏。
 
     
    肯亞大露營.感受東非原始大地的溫度9日  
     
 
     
  .兩人成行:降低成團的門檻,新人輕鬆蜜月、三五好友說走就走。
.天天出發:安排假期最彈性,出發日期由您自訂。
.放心旅遊:費用已含新台幣500 萬責任險暨新台幣20 萬意外醫療險。
.必玩景點:非洲最震撼人心的大地:馬賽馬拉國家公園。登上獵遊船遊納瓦夏湖,草食性動物伴遊。觀賞太空人在月球上唯一可看到的非洲景觀「東非大地塹」。
 
     
    肯亞自由行.親近動物精華8日
肯亞動物自由行.與動物當好朋友10日